Счастье в унисон

Поверь я её наивность…
Забудь её слова,
Она уже убита, а может и жива…

Забудь её ошибки,
Прости её мечты…
Поверь её надеждам, они же так чисты…

Прочти её улыбку,
Взгляни в её глаза…
В них есть кусочек света, а, может, небеса…

Проверь её на прочность…
Прости ей её смех…
Не любит же порочность, она любит успех….

Забудь её как выдох,
Как просто страшный сон…
Она любила выиграть, вот -  «счастье в унисон».


Рецензии
И вновь прекрасно, и вновь ровные рифмы...

С улыбкой, Ч.Л.

Чёрный Лёд   03.05.2010 12:39     Заявить о нарушении
Самая высокая хвала автору это - улыбка, спасибо вам за неё.

С Ув., автор

Её Слова   03.05.2010 12:43   Заявить о нарушении