Снова на нарах

Ты была воровкой на вокзале
А гоп сто не твоя статья,
Только ты подставила жестоко
Приняли легавые меня.
Закрутили ласты и в кутузку
Снова предстоит мне нары шлифовать,
Хоть и оказалась ты профурой
Но нельзя вору своих  сдавать.
Ты сейчас на воле, пьёшь на хазе,
А мне впереди маячит только срок,
И по пятой ходке прокуроры
Мне на всю катушку влепят срок.
Меньше десяти мне не отмерят
Злых холодных Воркутинских лагерей,
То что ты со мной так поступила
Никогда об этом не жалей.
Наша жизнь, как и у всех рулетка,
Только лишь немногим повезло,
Кто то ставил чёрное тринадцать,
А один поставил на зеро.
И ему фортуна улыбнулась,
Снял он банк и вдарился в запой,
И по дикой, и тупой непрухе
Оказался в камере со мной.
Мы базары тёрли с ним ночами,
Только он не помнил что творил,
Помнил только что двумя ****ями
В кабаке он бабками сорил.
Дальше он не помнил вновь непруха
Темнота конец и вот финал,
Весь помятый порванный избитый,
Он со мною нары шлифовал.
Завтра суд по полной мне отвесит
Только ты подруга не жалей,
Сколько позади, и сколько будет
Северных, холодных лагерей.


Рецензии
Ну здесь вообще....Хорошь.можешь писать хорошо....

Галина Князькова   21.03.2010 20:20     Заявить о нарушении