Небудит больше нас песня

ТЫ смотришь на розы
И из глаз идут слезы
Его вспоменаешь
И только сердце свое маешь
Вспоминаешь, вдруг
Как собрались все твои друзья в круг
Припев:
Незавтро- несейчас
Небудит вместе нас
Некчему лить слезы зря
Целые моря
Нестоит вспоминать меня
Ведь я зобыл уже тебя
2 куплет:
ТЫ видишь розы
И по телу пробижались морозы
Забуть о нас
Все это пройдет- только не сейчас
Припев:
Незавтро- несейчас
Небудит вместе нас
Некчему лить слезы зря
Целые моря
Нестоит вспоминать меня
Ведь я забыл  тебя


Рецензии