Лишь пара веков...

КрУжатся, вьются, как серпантин,
Подле меня, загоняя в тупик.
Нет ни друзей, ни врагов - я один.
Слушаю - слышу лишь собственный крик.

Гордость исчезла, покинула страсть
Сердце, что в муках пыталось любить.
Страх так разросся, что смелость сдалась.
А мне ведь казалось, что страшно лишь жить.

Вот я в аду, и в кругу не друзей,
В кругу не врагов, в кругу не людей.
Я в адовом чреве покой обрету,
Ушел от людей - от чертей не сбегу.

В конце же концов
Мой срок здесь недолог:
Лишь пара веков...
Всего лишь... немного...


Рецензии