Что за картина?

Что за картина?
Сливы,а может сиреневое сиянье?
Не разобрать
Теперь уж на поле гранитной брани...
Раньше,
Здесь было лето,
А на стене-пятно,
Теперь на стене картина
А в сердце моём стекло.
Ты не проси повестки
С прописью о пустяках,
Взвесить мои терзанья
Уже не в твоих правах.
Да и не надо крепость
Вновь разбавлять врастяжку,
Я уж и позабыла о трепете
Твоей сказки...
Брось,посмотри назад,
Разве здесь есть место слову?
Ты ведь уже не дурак,
Да и я обрела другого.
Грустно?Ну что ты,милый
Хотя и родной...Я знаю
За шторой стоит миф,
А я его не замечаю...
Может мне и не больно,
Может и правда чужая,
Только осколок лета
Сердце порой вскрывает...
Да и зачем?Не терзайся..
Это не наша осень
Можешь уйти не прощаясь,
Разбив ту картину о земь.
А лучше простись.Прощай!
На небесах разберём краски,
А жизнь утекает вдаль...
По прихоти твоей сказки...


Рецензии