Уже не вОю в крик, уже не вою...

                Светлой памяти мужа.


Уже не вОю в крик, уже не вою.
Не лечит время, только  успокоит.
А годы  мчатся  горькой чередою,
Но утром по тебе сердечко ноет.

Ты снишься мне, тревожа и печаля,
От  глаз твоих  заходится душа.
Невидимо мне что-то обещая,
И после слов- сплошная маета.

На днях мы соберемся всей семьею,
Чтоб у могилки постоять твоей,
Прочту молитву, орося слезою
Больное одиночество  ночей.

Уже не вою в крик, уже не вою.
Мой вой в душе. Занозою  живою...





*** Автор картинки. http://www.liveinternet.ru/photo/mystery_shadow/post13298763/


Рецензии
Заноза в душе, невыносимо тяжкое чувство. Вы мужественная женщина.

Сергей Сорокас   20.11.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Сергеевич, что читаете и отзываетесь! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   20.11.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.