Спасибо тебе...

Спасибо тебе за то, что многое дал понять, что нельзя уходить просто так, потому что ветер подул или кто-то позвал, поманил. Потому что аукнется и откликнется, сердце слезами выльется, не сегодня, не завтра, но придет время, и вырвутся все слова непрошенные, запертые, которые совсем не сладкие. Сколько же горечи нужно нам, чтоб осознать прошедшее, выпровоженное за порог, ставшее быстротечным уже? Здесь только Он поможет, клетку сломает, душу вытрясет, но все осознаешь, все простишь, обретешь назад, что по глупости потеряешь. А лечит ли время? Только с верою в вечное, непроходящее, непреложное, чистое, как росинка, с утра выпавшая. Храни то, что во веки веков не разрушится, солнышко мое ясное, мне ли тебя не слышать? Сердце твое во мне бьется, радость и горе волной отзываются, сколько лет пройдет, буду знать дышишь ли, правдой живешь или маешься. Не пропадешь пропадом, не сломаешься, пока молюсь за тебя, родной мой мальчик. Все отдать - много ли? ради того, чтобы счастьем наполнен был, не отчаялся на пути жизненном, чтобы верил в свет и был искренним, чтобы волю исполнил Всевышнего, не скупился на доброе, не страшился бы при смерти и простил всем нам...


Рецензии