Мультики

Если гости свободны до пятницы…
Они Фсе у Вас смогут съесть…
Отдавить… Раскладушки… Диваны…
Потолстеть…Так что в дверь не пролезть…

Вы… Предвидя все это заранее…
Интуиции доверяя…
Дверь смените… Поставьте поШирШе…
-Не поможет!)! Мала Им!!!  Любая)))

И когда эта будет пятница???
В неизвестно каком году…
Улыбнитесь))) Хитрой улыбкой)))
Тем Енотом… Сидящим в пруду)))

Они тоже в ответ улыбнутся
Доедая четвертый кусок…
Не посчитанный… Машинально…
Свечки выплянут… В потолок…

Выход… Должен конечно быть…
Вентилятор напольный есть)))
Почему??? Не летают как птицы)))
Скотч… Окно… Загостились здесь……

Шнур короткий…От вентилятора…
Они лезут обратно… в окно)))
Представляя такую картину
Вы поймете…Что жизнь-  ….

Жизнь прекрасна… Вы сообразительны…
Вам смекалки не занимать…
Календарь… На стене…ЙО!!! Решенье!!!
Пятниц надо!!! Им  показать!!!

Утро раннее… Их шуршание…
В холодильнике  гаснет свет…
Календарь приготовлен заранее)))
Пятниц-СЕМЬ!!! Дат и чисел - НЕТ!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии