Нет причин грустить...

Нет причин грустить, что не сбылось.
Будем думать: так уж все сложилось.
Может, наша ложь другим приснилась
И для них желанное нашлось.

Нет причин грустить, что не вдвоем.
Далеки и неприступны годы.
Может, на другой планете всходы
Начертают пропись жизни под дождем.

Нет причин грустить, что нет возможности.
Мы лишь вариант простой банальности,
Параллель несбывшейся реальности,
Тень одной печальной бесконечности.

Нет причин грустить, что навсегда
От меня в другом ты направлении,
От тебя – в другом я измерении,
И меж нами боли пустота.

Нет причин грустить, что никогда
Не коснуться, не дышать, не видеться -
Все на сколе сердца остановится.
Будет сниться годы только тишина.


Рецензии
Интересные мысли, но ленитесь проверять ошибки....третий катрен выбивается по ритму, не идет размер в нескольких....сам далеко не критик, но бросается в глаза.....

С уважением

Михаил Букарев   08.04.2010 01:01     Заявить о нарушении
что ж поделать, бывает :)
:)

Марина Мигачева   08.04.2010 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.