Ты просишь Напиши-ка обо мне

Ты просишь: «Напиши-ка обо мне»,
А я невольно думаю: «Зачем?
Ты даже не мерещилась во сне,
Не знаю я твоих любимых тем.
Тебе наскучил муж и ты пришла
Разнообразить быт свой чем-нибудь,
А на меня с утра тоска нашла,
Я вновь в любовь решился заглянуть.
Да и в общении нашем холодок.
Лишь, только близость обнажённых тел.
А, вот душа закрыта на замок
И не желает выглянуть совсем».

И я припомнив Пушкина, бубню
Две строчки, их достаточно вполне,
Что, мол, любовь прошла, но я люблю,
Но ты по правде, безразлична мне.


Рецензии