Запретной радости стезя

                Сегодня всё смешалось: чувства, мысли,
                Одежда сброшена, в желаньях утопая,
                Мы улетим в заоблачные выси
                Я жду… не медли…действуй…умоляю…

Запретной радости стезя,
Нас вовлекла…Мы заплутали…
И наше прошлое «Нельзя»,
На грешность чувств, вдруг променяли.

Вновь прогибаюсь под тебя,
Так доступ к телу упрощая,
Всецело отдаю себя,
Твоим рукам всё разрешая.

Пусть дождь нас хлещет не щадя,
Деля прохладу на промилле,
Нам зонт не нужен от дождя…
Никто не нужен, в нашем мире…

В ладонях хрупких унося,
Твой аромат забвенно-сладкий,
Лишь на прощанье попрося,
С губ поцелуй твоих, украдкой…

02.12.2009 г. 01:30

ПОСВЯЩАЕТСЯ, ВСЕМ ТЕМ, КТО ДЕРЖАЛ   "СВЕЧКУ"  !
               
                Испробовать на вкус…               
                Как-будто в первый раз…               
                Вдруг накатила грусть…               
                Как жаль, что не про Вас…
               

Вы так прониклись...Дождь, Четверг,
Тела...И их, влюблённых, взгляды...

Одной - любовь берет - разбег...
Другой - ей не страшны преграды...

"...Возьми... Дарю... Вдыхай меня...
Нам не помеха дождь и ветер..."
Ты видел...Слышал их...Кляня -
Кусая губы...на рассвете...

Не осуждай других - ПОЭТ,
Раз им назвался - будь скромнее...
Пройдёт ещё не мало лет...
И может, станешь ты - МУДРЕЕ...

03.06.2011 г.


Рецензии
Спасибо, Ирланда! Мне понравились ваши стихи! Они откровенны и красивы! Я никогда не познала таких отношений, но иногда думаю, что никто не может до конца знать, что правильно, а что нет. С теплом, Лена.

Елена Телушкина   15.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Даже не знаю как Вам ответить на Вашу рецензию. Отношения действительно красивы и запретны, только потом, ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИХОДИТСЯ ЗА ЭТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ... И кто знает, лучше познать и пожалеть, чем пожалеть, что не ПОЗНАЛ...

Ирланда   15.04.2012 21:40   Заявить о нарушении
Я никогда ни о чём не жалею!

Елена Телушкина   16.04.2012 20:49   Заявить о нарушении
Я тоже никогда, потому что бы без этого и вспомнить было бы нечего...

Ирланда   16.04.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.