song 4

У меня на на тебя – никаких прав. Никакой надежды и даже ориентации. Только дай мне еще на мгновенье остаться. Как всегда вцепиться в рукав и в глаза. Только дай попытаться сказать. Дай быть звуком высоким в твоей голове. Незаметно прошедшей «бесполой песней». Все равно, что подумают если…

Play. Хороший, закрой глаза.
Не про нас это чертово «вместе». У меня на тебя - никаких прав.

 
Я – песня.


Рецензии