Демон

Я необычна и банальна...
Таких, как я трудней понять...
Жить так, как я - не актуально...
А людям проще осуждать...
Всю жизнь жила на осуждениях.
Я не ждала чужих похвал.
Влюблялась же по настроению.
И мстила тем, кто предавал...
Но.. Как сказал, какой-то умник:
"Ничто не вечно под луной"..
Я изменилась, став безумной
И очень странною порой..
Я вновь меняться не согласна...
Я, став другой, для всех умру.
Теперь для "светлых", я опасна...
Теперьядемон. Точка. Ру.


Рецензии
Очень легко читается))очень красиво написано и интересно,что хочется прочитать его ещё раз)))молодец))

Анастасия Бойкова Пина   15.01.2011 14:22     Заявить о нарушении