Как проще всё сказать...

Как проще всё сказать ?
Как встретились легко.
Свела нас одна мысль,
Что в мире жить светло.

Что в мире счастье есть,
Что в мире есть любовь,
Что можно всё понять
И может быть без слов.

Как хочется любить
И верить в чудеса.
И знать, то что ты мой,
А я на век твоя.


Рецензии