Душевная рана

И вот стою я под дождем,
а в мыслях прошлого картинки.
Про то как были мы вдвоём,
про то как раньше мы любили.
Теперь с тобой мы в разнобой,
и сердце в клочья разрывает.
Мысли о том как девчонке другой,
твоё тело постель согревает.
Дождь скрывает мои слёзы,
прохожим видна лишь печаль.
В руках своих держу я розы,
и грустный взгляд уходит вдаль...


Рецензии