Делаю фото из

Делаю фото из
Проевших мне мысли крыс
Гостиничных номеров
У озера, где, куда ты не брось, то клёв
Паранормальных дам,
Пары нормальных драм,
Вырванных из контекста
Чьего-то талантливого, но забытого текста
Перхоти бывших друзей
Поэзии, чья каждая строчка новой грустней
Превратностей зимней погоды-
Пока сыплет снег- обернешься и видишь прошедшие годы
Прядей и локонов
Футболистов, вышедших в off
Вазы из дорого стекла
Куда, как в весенний ручей вся дождевая стекла
Глобуса с картами
Мест, что посетили мы
Первого встреченного «на ура» Рождества
С мыслью такой простой:
«Скоро весна»


Рецензии