Теплое

Осознанная нежность
И теплых фраз слепая круговерть
Помчит по крови лодку в вечность,
Отгонит мысли,о том как стоит умереть.
Но незаметно под ногами расплывется твердь.
И вот уже летим неспешно,вдыхая пьяную мечту
Питая тайну слова "бесконечность"
Любимым взглядом у моей души в плену.


Рецензии