всё проходит...

Нет!!!Да!!!Упругий мир
Забытых писем и забытых мыслей
   Как живопись утраченных картин
   Тупой иглой вдруг в вену пырснув

     Забыто всё,где города
     Укрыты утренним туманом
       Зальются медью на церквях колокола
       Мозги встревожит сладостным дурманом

И обретёт душа покой
Перекрестившись словно на икону
   Качнётся купол золочёной головой
   И полетит душа на поклоненье к Богу

     Среди долин печаль уйдёт
     На долго,может и на вечно
        Тропа густой травою зарастёт
        И стихнет боль от ран сердечных

При виде лунного костра
Расправит в небе крылья АнГеЛ
   Укроет землю серебрЁнная роса
   Сливаясь с золотом зарёю ранней

     И пожелтевший листопад
     Шуршит как время убегая
        Прольются звуки с песней не впопад
        Немного прошлым о себе напоминая...


Рецензии