Твои портреты

Большой портрет сегодня напишу я ,
Ты как живой передо мной сидишь.
О,если б знал, как о тебе тоскую!
Ты так серьезно на меня глядишь.

Ты мне все время почему-то снишься:
Опять в костюме черном ты идешь,
В прекрасном сне ты вновь ко мне явишься
И лишь под утро снова ты уйдешь.

Моя душа всегда с твоею вместе,
Только не можешь со стены сойти
И для меня в твоей душе есть место,
И ты не сможешь от меня уйти.

Моя душа слилась с твоей душою
И я всегда с тобой как твоя тень
Я чувств своих прекраснейших не скрою
И ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ И НОЧЬ, И ДЕНЬ!

Твои портреты, твои портреты
В шикарных рамках на меня глядят.
В НИХ СТОЛЬКО ЧУВСТВА, СТОЛЬКО СВЕТА!
И ТВОЙ ЗАДУМЧИВЫЙ, СЕРЬЕЗНЫЙ ВЗГЛЯД.


Рецензии