Чужие...

С тобой чужие,но не больно
Смотреть в кривые зеркала,
Разбитая судьба,невольно
Старает склеить все до дна!
Проходим мимо,но не жизни
Узнать друг друга не смогли
А если ты забудешь гордость,
Забуду я твои грехи!
Нет,подожди......
С тобой мы изначально не смогли,
Найти любовь,оставить чувства
Непозабытые,ушедшие от нас
Когда кричали,что нам больно
Судьба, не слышала о нас!
И встреча наша,да ошибка,
И время впользу не для нас,
Я всеж скажу без сожалений,
Спасибо небу за то время,
Что коротали мы в часах!
Спасибо,что с тобой чужие,
Спасибо,что не больно в этот час!


Рецензии