Дайте крылья

Оживая. Забывая.
Дайте крылья!
Улетаю.
Ночь-подруга.
Звезды-сестры.
Я простила,
Что непросто.
Дайте крылья!
Я взлетаю.
Без него я
Задыхаюсь.
Кровь по венам.
Надоело.
И признаться
Неуспела.
Дайте крылья!
Испаряюсь.
Все так сложно.
Не пытаюсь
Быть твоей я.
Не сумела.
Дайте крылья!
И взлетела.


Рецензии