На поворотах жизни

На поворотах жизни жёстких,
В момент судьбы ударов хлёстких,
Легко загнать себя в тупик,

И даже Лучшие из Лучших
Порою мучаются, глушат
Глубин души протяжный крик,

Но опыт-сын ошибок трудных
И если ты имеешь скудный
Ошибок сложных тех запас,-

Найди свою родную душу,
И если ты умеешь слушать-
Господь за всё тебе воздаст...


Рецензии