А не надо

Не хочу заморачивать идеями
Не хочу порождать бессмыслицу
Не хочу отговаривать страждущих
Не хочу благоденствовать силою.

Мне бы жизнью дышать свободною
Мне бы мысли читать открытые
Мне бы души лелеять светлые
Мне бы радость видеть искренне.

И исчезнут грязные улицы
И удавится деспот коварный
И откроются двери, да к радуге
И житье-бытие будет счастливо!


Рецензии