***

Помнишь,милая,как мы
избегали встреч?
Ты меня считала злым,
мне тебя беречь
было некогда
и кто мог сказать тогда,
что,примерно через год,
ты ответишь:"Да!"...
И начнёшь со мною спать
по нечётным,днём..
Станешь переубеждать
зрение моё
в неспособности узреть
что-нибудь светлей,
чем обтруханную твердь
мятых простыней?
К сожалению, мои
лживые глаза
не поверили твоим
искренним слезам.
Ты ушла в чужие сны,
не оставив мне,
ощущения вины,
я торчал в окне
и смеялся над людьми
до протухших слёз,
не заметив,чёрт возьми,
падающих звёзд.


Рецензии