Многозначность пустого

Изъеденный мир,прикрытый иллюзиями,
Цветные обои скрывают истинное,
Многозначность пустого...главными
Чертами стало обыденное.

На свалке хамства и невежества,
Искать иголку в стоге сена,
Избранным в море ничтожества,
Судьба не давала встать с колена.

Непонимание враг количества,
Совокупности жизней,деленых на бессмысленность,
Зависимость собственного величества,
В человеке обретает изысканность.

Вычурность форм,карнавал слабоумия,
Пустота за маской уже не извращение,
Внешний лоск слов выражения,
Слепых не излечит от унижения.


Рецензии