Памяти великого Человека

Посвящается Владимиру Ткачу, журналисту, автору сайта 'NастадаемоСЬ', 'Манифестофель'


Ты был другим,
И добротой своею мир Ты покорил
Ты был так прост, Ты был так мил
И мог для каждого открыть Ты двери мира своего
Ты улетел.....
И в небесах Ты наблюдаешь как всегда
За каждым действием Твоих
Родных, любивших так Тебя.....
Спасибо, за все то, что смог
Ты в мое сердце передать
Спасибо, друже, но обнять
Мне не удастся Тебя вновь
Спасибо, друже, за любовь,
За силу, и прими покой.....


Рецензии