Сопротивляться бесполезно

В моей груди надежда тлеет.
В твоих глазах - почти что бездна.
Сопротивление слабеет -
Сопротивляться бесполезно.
Я знаю, смысла очень мало
Во всем, что с нами происходит.
Ты жизнь в себе держать устала.
Мое терпенье на исходе.
А где-то - звезды ярче солнца,
Полеты, вечность, жизнь без тела!.. -
В моих ладонях сердце бьется
Твое...
        Ты дышишь так несмело,
И начинаешь тихо таять...
Я умоляю о прощенье,
Но не могу себя заставить
Сопротивляться искушенью!

Умри скорей, и я не стану
Будить тебя жестоким светом.
В моей груди надежда - рана.
"Моя вина. прости за это..."


Рецензии
Красиво! У Вас определённо талант!

Алёнка Исаченко   22.03.2010 20:36     Заявить о нарушении