Слепая любовь

Как день всегда светлее ночи
Как солнцу рад,даже слепой
Так лика нет любви порочной
А есть огонь её святой

Но всё же слеп я был когда то
И взор твой был мне всех милей
Всё серебро земли,всё злато
К ногам бы бросил я людей

Чтоб только ты была со мною
Чтоб жизни сладостная нить
Сплелась вовек с моей судьбою
Чтоб только мог любить,любить...

Ты предала любовь мою
Вступив в игру порочной страсти
И предала свою судьбу
Украв туза корыстной масти

Ростки страстей погасит время
Но коли в сердце нет добра
Лишь крохи жалких,горьких плевел
Пожнёт впоследствии судьба!


Рецензии