***

Когда вода бежит по складкам
И кольцам белого ствола,
Жизнь, с установленным порядком,
Сердцам становится мала.

Они внезапно затевают
Дуэли шпажной красоту,
И на пространство надевают
Любви зеленую фату.

Теряют смысл и ценность речи,
Сжимают руки до крови,
Во имя выверенной встречи,
Дающей опцию любви.


Рецензии