Летнее утро

Утро.Серый свет в окне,
Вот уже светает.
Под окном плешивый пёс,
Очень громко лает.ко забрался,
С дерева орёт котяра -
Высоко забрался.
Песни пел всю ночь сосед-
Здорово "набрался".
Ругань матом,шум в кустах,
Молодёжь гуляет.
Видно день рождения,
Чей то отмечает.
Утро летнее прекрасно!
Солнце пригревает.а
Тёплые его лучи,
Свежесть прогоняют!
С ветки кот упал в кусты,
Пёс за ним погнался.
Разбрелася молодёжь-
Новый день начался.


Рецензии
Замечательное утро!
Очень мне понравилось.
Только очень интересно:
Кот с собакой справился?

Спасибо за мою улыбку. Ты как всегда великолепен. С теплом,

Оксана Мищенко   09.04.2010 22:12     Заявить о нарушении