Коньяк и Сигары

Хороший коньяк, молодая сигара
Однажды решили - они супер пара..
Слились воедино в азарте слепом,
Не зная совсем, что же будет потом..
Холодные капли текли по бокалу
Стекали на дно, поднимались к началу..
Она же сгорала в его жгучей страсти..
И сыпался пепел к большому несчастью...
В любовь окунувшись, коньяк не сдержался..
К сигаре, как верный любовник прижался..
Сигара сгорела. Остался лишь дым..
И снова коньяк наш остался один...
Менял он сигары, пока не скончался..
От коньяка только запах остался..
Сигары те так же меняют парней..
То ром, то ликеры.. До смерти своей...


Рецензии
интересное сравнение)

Анастасия Бойкова Пина   15.01.2011 14:15     Заявить о нарушении