Не Хватает...

не хватает для жизни дня...
не хватает для счастья мига
не хватает свечи для огня...
не хватает дыханья для крика...

не хватает тебя ...сейчас..
как минуты в часах не хватает..
как в   колоде судьбы ...из карт..
той одной ..что судьбу  обыграет...

потому  что она нужна....
потому что Она красива...
потому что в  ДУше нет  дна..
потому  что судьбы строптива

не хватает одной из букв ...
тридцать три -нас уже не спасает ...
не хватает Лишь слова вдруг ...
когда к горлу вновь ком ..подпирает...

и слова на стекле дождем ..
размывает судьба как суть....
а при чем тут слова..не при чем ..
Это ж выше ...и дней не вернуть...

что скользнули по жизни Огнем..
обожгли и оставили раны....
и понятно что поздно уже..
таять в прошлом ..Но все таки рано..

отдаваться приютам Любви....
не любить...вспоминать..и не верить...
не хватает лишь Фразы ..Ж И В И  .....
и забыть про закрытые двери..........

и когда над землею Луна...
расцветёт..серебром согревает,
мир, в который стучится весна ...
мы поймем,  то что нам не хватает.....

Л..........


Рецензии