Надежда

      НАДЕЖДА

– Мы будем счастливы, мой Друг, когда-нибудь...:
Когда – нибудь окончится невзгода!
И не пройдёт каких-то два-три года –
И позабудем мы всю эту жуть...

...Но года три назад –
мы тоже ждали чуда
И весело планировали путь...
А вдалеке
опять копилась жуть:
Её стараньем лопалась запруда...

Да что – «два - три»!
И сотню лет тому
О Счастье грезили и прадеды и деды...
И рвались в бой...
И в поисках победы
Пощад не знали ни себе и никому!

Так было...
Будет...
Вопреки всему –
Всем бедам, катаклизмам и развалам..
 – Земля болтаться будет в космосе упрямо...
Случится Счастье... 
ВОПРЕКИ!!!


Рецензии