Ждите!!

          ЖДИТЕ!!

«Мы будем счастливы, мой друг»,
Когда исчезнет Зло вокруг...
И сгинут  «жёлтые« дожди,
И поменяются вожди...

Когда прокапает вода,
Что льёт оттуда, но сюда...
И прекратится в сердце боль,
И из ковра исчезнет моль...

И мы вернёмся в время то,
Где всё пешком,
а не в авто...
Где юн и молод и...здоров;
А красный галстук – «Будь готов!»;

И книг не меряно стоит,
А в каждой строчке клад зарыт...
А вся «порнуха» – со двора:
Её стыдится детвора...

И Богу молимся тайком,
И про Правительство – тишком...
А Коммунизм –
 у самых врат,
«Товарищ – друг. Товарищ - брат»...

И все наивности – полны,
Газетой – сыты и пьяны...
А Пушкин – самый наш поэт..
И шлёт ему Акын привет...

Мы были счастливы!
Пока
Не переполнилась река
Российских мук, российских слёз...
И с рельс скатился паровоз;

И вновь о счастье молим мы;
Хотим весны -
 взамен зимы;
И начинаем новый круг,
Где стал врагом -
вчерашний друг,

Где нет ни правды, нет и вер;
И снова – каждый будет зверь;
И в каждом поле – сотни мин...
Кто их засеял?...
Всё...
Аминь!
               Берлин 18.10.2009


Рецензии