Тебе спасибо...

Тебе спасибо за то, что со мною
В пучине эмоций, и в счастье, и в горе.
Спасибо за то, что сказал, что ты справишься...
Тебе спасибо, ведь ты мое море,
В котором могу я расслабиться.

Спасибо за то, что меня полюбило,
За то, что меня приласкав - приручило,
И в пене своей успокоило нервы,
Спасибо за то, что с тоской разлучило,
За то, что осталось единственным, верным.


Рецензии