Летняя ночь

Просто жить и смотреть на небо,
Зная, что в мире есть Бог,
Просто быть и видеть звезды,
Веря, что миром правит Любовь...

Отпустить свою душу в негу,
И увидеть твои глаза,
И почувствовать, как по снегу,
Пробирается в сердце весна!

Окунуться памятью в лето,
В тихую лунную ночь,
И услышать шепот деревьев,
О том, что Бог и есть Любовь...


Рецензии
Мне понравилось...

Анашкина Валентина   18.04.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.