Драгоценное имя твое

Драгоценное имя твое
мой язык непослушен и врет невпопад.
Водопад перепутанных мыслей
очень быстро иссушит зенит
и звенит обезвоженный воздух
и трется в виски,
лишь желание спрятаться,
быть далеко
от большой бесконечной тоски,
от которой легко
раствориться в бессилье
дневной полыньи.
Что я должен, могу и хочу
распластали меня над землей,
не позволив упасть и взлететь.
И смеется усталая твердь
над попыткой моей уцелеть.


Рецензии