ты...

когда ты пишешь ей стихи
взметаешь ты мне в сердце пламя
вот так недумая поранить
ты можешь близкого поди...

я неревную...нет, во мне
одна лишь страсть(или безумство?)
я отдаюсь невольно чувству
мне б пережить бы эти дни

мне б пережить лишь ту любовь
что уходить никак не хочет
и дни теперь почти как ночи
и неизвестность впереди.

так не терзай меня прошу..
себя я вдоволь истерзаю...
ревную?нет ,опять сгораю...
зачем?
сама ль себе скажу?


Рецензии