Берегись счастья!

БЕРЕГИСЬ СЧАСТЬЯ!

Чрезмерность Гения
       коробит простаков
И злит, и просто обижает.
Французской Революции плевок
Их вновь
на баррикады поднимает!

И ложь о Счастье каждый пьёт
И Ложью дышит и живёт...
И обретает Счастье тот, 
Кто пулю шлёт
в чужой живот...

«Мы будем счастливы?» -
Спроси
у новоявленных Мессий...
И не скупись благодарить:
Ведь это ариадны нить!
               Берлин 30.10.2009


Рецензии