Видения - антифэнтези -

     В И Д Е Н И Я 
    (антифэнтези)

«Мы будем счастливы, мой друг!» –
Промолвил ты и..
             ..прыгнул в бездну!

Полёт к заветным дальним звездам
Свой завершил нелепый круг.

Земная твердь с Небесной твердью
Соединилась в этот миг,
И водной глади блеклый лик
Блеснул расплавленною медью.

Свершился вновь переворот!
Бесплотный Дух
метался в скорби...
Исчезли в мраке «URBI - ORBI»
И LOGOS завершил полёт...

Таков итог бесплодных дум;
Исканий бесполезныз Истин. 
Исчезли буквы
         с белых листьев...
Остались
Мрак,
Мороз
и Шум...


Рецензии