Добро пожаловать в меня!

Такой похожий на меня
С таким же запахом и телом
С кривой ухмылкой из огня
С избытками того же гнева
Я прогонял себя во внутрь
По узким тёплым корриодорам
Так глубоко, чтоб не вздохнуть
Искал себя по тёмным норам,
Но там живут одни мечты
Снуют повсюду как термиты
Я их не знаю, ну а вы?
Вы не стесняйтесь - заходите!
Добро пожаловать в мой мир
Я строю фразы с подоплёкой
Я вас хочу, я ваш кумир
Я расскажу вам здесь о многом


Рецензии
Очень поэтично

Принц Андромеды   13.05.2010 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.