Не мельтеши...

НЕ МЕЛЬТЕШИ...

Душевной леностью томим,
Я брёл,
алкая новых мыслей:
Пытаясь
сущее
расчислить
И угадать – «Куда спешим?»...

А параллельно моему
Иное двигалось решенье:
– Уйми тщеславное  круженье   
И дай спокойствие Уму...

И лишь уйдя от суеты, 
Исполнишь все свои мечты...
И, может, Счастие придёт...
Им будешь счастлив!
День?
    Иль год?          
                Берлин 31.10.2009


Рецензии