Привал

Нас в небо подняли ангелов крылья,
падших, и что же они же живы
боги презренно роют могилы
для тех кто еще не погиб на войне
роты бойцов не павших на флаги
греются ночью у холодных огней
не поднимают очи к рассвету
боясь спровоцировать новый день.
 И холодно спать на земле талой,
прижавшись друг к другу все же теплей.
А жены их в холодных кроватях
Прижимают детей сильней и сильней.


Рецензии