На дистанции

 НА ДИСТАНЦИИ

«Сюда сворачивай, мой друг»!
Не бойся! Ближе.. Ближе... Ближе...
Оставь в сторонке свои лыжи:
Мы завершили нужный круг...

Он и последний!
С этой трассы
Мы лишь вдвоём уйдём с тобой...
...Погода!
Солнце!
Ты – прекрасна!
Не надо нам иных забот...

За камнем – тем – бежит тропинка.
Она нас выведет в лесок...
Ты отморозила носок!?
Иль в глазах опять слезинка?

Мы будем счастливы – не трусь!
Я за тобой слежу все сборы,
И не нужны нам разговоры...
И вовсе не нужна нам грусть...

Ты так стройна и миловидна!
Такой нельзя одной ходить...
...Вот и пришли... Здесь нас не видно...
Никто не смеет нас хулить!


Рецензии