Медитация

  МЕДИТАЦИЯ

Молчит и –  молча вопрошает...
Глядит – не глядя – в саму суть...
Без искупления  – прощает,
Не сомневаясь ни на чуть...

Такое ценится высоко...
Такое – встретишь не всегда...
Такое – не познаешь оком...
Такое – помнится года!

Ты заслужил – того не зная...
Что совершил – поймёшь не в раз...
Ты счастлив, что не видел края,
И не горюй:
– «Не пробил час!»

Мы будем счастливы постольку,
Мой друг,
пока сомненье есть...
Пока храним крупицу...
ТОЛКА!...
Пока есть Вера – есть и Честь!


Рецензии