Год назад, ушла мама

... Конечно знала , что бежит так время
Но скоро будет тебе... ровно год
Тебя нет с нами и на старом кресле
Живёт и спит ,противный гадкий кот
Гоняла тапкам ты его, за все проступки
А он, игрался с палочкой твоей
Прошёл уж год,не слышно  того звука
Не скажешь ты , укрой меня скорей
На кладбище за год , всё так просела
МНЕ СТРАШНО,В БЕЗДНУ ЭТУ ...ВИДНА ЩЕЛЬ
Я чувствую вину, на самом деле
Что повышала голос , чаще всех
Ты приходи, всегда тебе я рада
ПРИДИ , СПРОСИ ,скучаю или нет?
Взгляни пожалуйста,своим печальным взглядом
Мне не хватает так его, поверь
Ты встретила конечно, там сыночка
Тебе уютно, с папой рядом ты
И здесь оставила, следить за вами дочку
Год пробежал ,стоят твои цветы
Придёт весна приду к твоей могилке
Покрашу всё,чтоб было хорошо
Ты как то мне, с обидою сказала
Уйду поймёшь , пока терпи ещё
Так вот и есть и кресло опустело
И в комнате, другие уж живут
Лишь нету рядом, худенького тела
Ты там уже....друзья тебя там ждут
 


Рецензии