***

Тройка мчится,мчится,мчится,     Вновь уж осень наступает,
А дорога вдаль стремиться        Листья желтые кружат.
А за нею санный след.            Рябь реки дождей усталых,
Скоро ль он назад вернется,      Снова душу мне трезвят.
Толи скоро,может нет.            И однажды вдруг зимой,
Ах зачем судьба такая,           Кони въехали во двор.
Жить в разлуке без тебя.         Вот и суженный, родной.
Мой родимый уезжает,             Здравствуй!!! милый,дорогой.
В очень дальние края.
Что же делать мне без ласки,
Без заботы и любви.
Может милого дождаться,
Толи нового найти.
Я присяду у окошка,
И совсем,совсем одна,
Только видется дорожка.
Вновь тревога да тоска.
Вот уж солнце ярко светит,
Да черемуха цветет
Только милый все ни едет.
И колечко не везет.
Что мне делать?Как тут быть
Как мне парня позабыть.
Отцвели сады,луга.
Ну а сердце жжет тоска.


Рецензии