Риторические вопросы?

Я плохо вижу в темноте -
Поэтому так часто ранюсь.
Боюсь бывать на высоте -
И потому от скуки маюсь.

В воде, как камень, я тону -
Так было, есть и будет снова.
Послушать звонкую струну
Увы, я тоже не готова.

Глуха, труслива и слепа,
В своей бездарности - наивна.
Зачем живу? О чём тогда
Шепчу в слезах... шепчу молитву?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.