Надежда

По щеке бежит слеза,
закрываются глаза,
сердце больше не стучит
как прежде.

В полынью и на угли,
кровь моя во мне шипит,
просит новой теплоты
отныне.

в темноту и наугад,
каждой жертве снова рад,
улыбаюсь и кричу
от страсти.

В каждом человеке есть,
своя жизнь и своя смерть,
но должна еще и быть
надежда.


Рецензии