не понят

Пойти дальше - разбиться о скалы,
А оставшись рискуешь не внять
Радость, счастье... они ведь так ма'лы
Те последние крохи опять
Разлетятся, ты их не догонишь.
Сам потерян, немного остыл
Все неважно Лас Вегас, Воронеж,
Нет... остался на людях немым.
Он не по'нят, его не приня'ли,
Просто так не заметив прошли,
Не нашли в той душе ни печали,
Ни едва лишь заметной мольбы...

(с) Andy


Рецензии